首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

成都家政网打造家政和用户之间的桥梁 公正透明

来源:互联网 编辑:徐冉 时间:2017-09-26

不知道从什么时候开始,家政这一概念开始流行了,越来越多的都市人在下班之后只想躺在家中,不愿意动弹。因此成都家政网应运而生,打造家政和用户之间的桥梁,让更多都市人能够找到最适合自己的家政服务,同时还提供各种搬家以及月嫂等服务,获得了成都人的一致认可。

“这不是快要过节了嘛,所以就在想怎么样才能让家中焕然一新。如果是自己亲自打扫的话,实在是太累了。所以有人给我推荐了成都家政网,说在这一个网站上可以找到非常靠谱的小时工以及保洁阿姨,我们尝试着找了一个,果然保洁阿姨打扫得非常认真。让整个家里里外外都干干净净的,最重要的是就连最难打扫的厨房,也被打扫的非常干净。”谈及成都家政网,一位用户赞不绝口。

“在家政这一块还是存在比较多的盲区,有很多年轻消费者都找不到适合自己的家政阿姨。也有很多家政阿姨总是被中介公司所劳役,根本没有办法找到一个比较好的主顾,所以我们成立了这样一个平台,希望通过成都家政网建立从消费者到家政阿姨之间的桥梁,让更多家政阿姨可以直接与客户对话,不用经过中介公司环节,因此能够让他们获得更多的利润。”谈及创立成都家政网的初心,平台持有人赵彬如此表示。

根据了解,成都家政网能够为客户提供特色服务母婴服务、催乳师、优质月嫂、钟点工、居家养老、家庭保洁临时保洁、包周保洁、搬家搬厂城区搬家、家电洗修拆、大家电洗修、小家电洗修等多方面的服务。

值得一提的是,通过家政来给自家公司或者家庭打扫卫生,已经成为了一种比较流行的生活方式。根据不完全统计,有超过20%的成都人曾经叫过家政,而在这当中有超过50%的人表示自己经常叫家政,频率高达一周两次以上。由此可见,家政市场的未来空间还是比较大的,成都家政网未来必然会为这些有需求的人带来更好的家政服务。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top