首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 科技 > 正文

蓝湖水族亚克力鱼缸刷爆朋友圈

来源:未知 编辑:徐冉 时间:2017-07-26

  2017年7月末,在成都IFS国际金融中心举办的“鱼”你一起见证勇敢活动盛大开幕,此次活动让人大开眼界,描述了一个车与鱼在鱼缸中和谐共舞,纯白与艳红在水中交相辉映的场景。一时之间蓝湖水族亚克力鱼缸刷爆成都微信朋友圈。

  本次的活动不同于其他的车展,没有巨星驻唱,没有华丽的展厅,也没有千万豪车。活动会场你能看到的只有数十个巨大的亚克力鱼缸和十分帅气的凯迪拉克汽车在里面,当然还有一些漂亮的鱼儿在其中游来游去。绝大数人第一眼看到这个“陌生”的东西都大吃一惊,不知道这样做的目的何在,十分的好奇。

  将车放入盛满水的亚克力鱼缸中与鱼儿“玩耍”,这是一次勇敢的开始。其实将车与鱼儿放在巨大的鱼缸中,让其相互融洽相处还真不是一件易事。

  为了满足大家的好奇心,工作人员介绍。首先要保证亚克力鱼缸中巨大的水压不会对车造成影响,要知道那么大的鱼缸水压是极其可怕的,所以要保证车身的坚固性和灵活性。其次是鱼儿其实是对环境特别敏感的,一下子变一个环境是它们不能接受的。所以这就又要保证车的污染可以低的忽略不计。还有凯迪拉克CT6有着全新的流媒体后视镜,就像鱼儿的眼睛一样,可以让人们坐在车上享受到不回头也能洞悉圣后发生的事情等等。

  在人们称赞豪车的种种优点的同时也对承制造承载豪车与锦鲤的巨型亚克力鱼缸产生了浓厚的兴趣。根据专业人士的分析,以CT6轿车的的尺寸来计算,这个鱼缸的容积大概在72立方米左右,也就是说这个鱼缸连同凯迪拉克展车和水的质量至少在70吨以上。上海蓝湖水族工程有限公司负责人介绍称,收到了凯迪拉克公司的订单后。公司召集主要顶尖技术人员,通过分析客户的切身需要,与展示时的各种安全移动与实地安装的需求,并结合本公司专利生产技术,特打造了此款亚克力鱼缸。蓝湖水族公司坚持不懈,攻克难关,可真是锲而不舍啊。

  上海蓝湖水族工程有限公司负责人称,在为客户量身打造所需鱼缸及相关用品方面,他们具有非常丰富的经验,为了满足客户的所有需求,未来公司还会在坚持原有理念发展的同时,将继续重视亚克力板材研发与生产、水族工程方案设计、企业团队建设的资金投入,为成为世界顶尖的水族工程有限公司而锲而不舍的努力奋斗。

  看似很普通的一个活动,却通过点点滴滴的细节,使这一切都变得不普通。使蓝湖水族亚克力鱼缸刷爆微信朋友圈,是人们开始了解蓝湖水族公司。其实这种活动是特别值推广的,运用它的新颖性来招纳更多的人来参观,并且通过实际的事情来告诉你它的优点,我觉得要比其他车展上的通过文字性的讲解来的快,可以让参观者们在不经意中就了解到。

  活动举办的很圆满,活动会场的人们也一直络绎不绝,人们对凯迪拉克汽车和亚克力鱼缸赞不绝口,有了新的认识,这就足以证明凯迪拉克公司与蓝湖水族工程有限责任公司所做的决定是正确的,,充分达到了本次活动的目的。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top