首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 科技 > 正文

七星瓢虫环境科技:小瓢虫携梦想落户阳澄湖畔,环境科技再启新篇章

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-09-29

2017年9月28日,连续阴雨天过后的第一个放晴天,在美丽的阳澄湖畔,一年一度的巴城金秋经贸招商活动,市委副书记张月林先生、副市长徐敏中先生、巴城镇书记谷文华先生,镇长王晔先生,副镇长刘莎莎女士等相关政府领导出席活动。此次共有10个项目集中签约,涉及投资金额超11亿元,其中大部分项目属于新能源、新材料、人工智能等新兴产业、高新技术产业及现代旅游服务业项目。

七星瓢虫环境科技(苏州)有限公司董事长王道轩博士代表公司出席了该活动,并参与了招商签约仪式,标志着七星瓢虫环境科技(苏州)有限公司筹建“七星博士环境科技产业园”的规划又迈进了实质性的一步。

该产业园于2015年开始筹备规划,主体建设分为:与中国环境科学院大气环境研究所共同筹建“中国室内环境监测实验室”、“中国FEI研究所”、“中国环境检测认证中心”等专业的研发与认证机构及生产中心,同时该产业园建成后,除了专业的科研与检测、认证机构外,实验室之外,重点产业范围将锁定在高能效传感器、改善环境的工业设备及民用产品的研发、标准制定、监制等相关联合课题组、智能机器人项目等。

该产业园占地面积40亩,预计总投资4亿元人民币,项目建设周期12个月,预期开工时间2018年5月, 预期竣工时间2019年4月,预期投产时间2019年8月。

该产业园的落成,对我国环境科技产业的规范化进程将起到巨大的推动作用,届时将形成一个强大的大数据中心、检测认证中心、科研中心和生产中心,同时也标志着七星瓢虫环境科技(苏州)有限公司在环境科技领域的聚拢地位即将形成。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top