首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 科技 > 正文

美溪通信城市合伙人黄总莅临该落地企业---特步服饰参观考察

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-07-31

7月9日,应美溪通信董事长杨仁溪先生的邀请,美溪通信城市合伙人黄善钧先生不辞辛苦千里从北京来到晋江本部,并亲自到该落地企业---特步服饰进行实地考察。美溪通信董事长杨仁溪先生、董事会秘书许铮女士热情接待。

黄总虽然平时工作忙碌,但是一直与杨董保持着密切的联系,持续关注着美溪通信的发展。当天,黄总来到美溪通信落地企业---特步服饰生产基地进行实地参观考察,了解了该项目的投入与收益后,在亲自体验了美溪通信的无线WiFi通信项目及集团综合通信服务和信息化服务的商业模式之后,黄总对美溪通信的运营模式十分赞赏,并对美溪通信项目的发展和增值业务平台、未来大数据与通信市场前景给予充分肯定。

 

黄总莅临该落地企业---特步服饰进行实地考察

杨董细心为黄总讲解了美溪通信2018年的联营落地工作进展情况、业务新区域开拓情况及未来的上市计划。黄总对美溪通信目前的强势发展劲头表示喜悦,他了解了晋江有那么多的品牌和上市公司后,对晋江企业家的爱拼才会赢的精神及杨董的脚踏实地的实干精神赞赏有加,对美溪业务团队敢于拼搏、勇于开拓的工作热情以及取得的优异业绩表示高度的认可和赞赏,也对美溪通信未来发展交流了一些看法,对无线WiFi这个流量入口给予充分的肯定,相信“美溪通信”及“幸福无限”品牌在天九控股集团这个平台的孵化及加速下,不久的将来定能成为优秀的虚拟通信运营商并发挥巨大影响力,提升国民幸福指数,助力供给侧改革,服务共享经济发展,打造出中国最大的“蓝海大数据综合服务平台”,为国家建设“网络强国”贡献自己的一份力量。

 

董事长杨仁溪先生、董事会秘书许铮女士与黄总合影

杨董对黄总的到来以及对美溪通信一直以来的关心表示衷心的感谢,双方沟通甚欢,有着同样的价值观,黄总也表示会针对美溪通信WiFi流量入口嫁接一些变现的资源,杨董表示在黄总的支持下,美溪通信将保持初心,不负厚望,秉持着“感恩、善良、勤奋”的人生价值观,以“优秀虚拟通信运营商、“智慧城市综合服务商”为发展目标,加倍努力,创造更大的辉煌!

【拓展延伸】

据悉,美溪通信项目自 2017年11月11日在天九平台面向全国首发,40多天时间,签约合作协议115份,确定合作城市78个。今年年初,美溪通信着手团队组建工作,专注于项目落地工作及细节,与全国多个省联通达成合作,美溪通信的商业模式受到各省及各地市联通的欢迎。签约数百家企业、医院、学校客户正在安装建设当中,落地工作进展顺利,投入与收益达到预期,效果显著。

2018年,美溪通信将进一步升级完善平台增值业务模式,继续借助股东天九集团的优势资源,开展全国联营项目,引进运营商高管,并着重落地工作,新增发展200个城市合伙人,落地200个城市,进一步开拓创新,实现美溪跨越式发展。

【项目介绍】

无线中国▪共享WiFi、美溪通信虚拟通信互联网运营平台、幸福无限APP增值业务平台是由美溪通信投资开发、设计、建设、维护、运营的无线通信覆盖系统,致力于为客户提供免费上网的福利,提升用户幸福指数!

 

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top