首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

幸福英吉沙 杏好有你|全国巡展济宁站,震撼开馆!

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-07-01

6月29日,英吉沙县人民政府携手山东省济宁市援疆指挥部、新疆果业集团举办的“幸福英吉沙·杏好有你”全国巡展走进济宁市。一场为期48小时的“杏”福巡展,一场助力英吉沙县农户脱贫增收的新样本盛装启幕。

IMG_2153.JPG

自2010年中央实施新一轮援疆工作以来,济宁市将做好援疆工作作为重大政治任务,承担山东省规划援疆项目179个,投入援疆资金22.75亿元,致力于就业增收、民生改善、民族团结、教育医疗水平提升等方面的持续推进和深度帮扶,从而形成多层次、宽领域、全方位的对口支援工作格局。此次全国巡展是“瓷美人”英吉沙杏致献济宁的“杏”福之旅,是济宁援疆打造英吉沙杏区域公共品牌助农增收的实际举措,更是“济英”友谊的完美诠释。

IMG_2158.JPG

极具城市特色的快闪体验店,精心规划四大主题环节:入口处的国学主题体验区,每一个细节都是山东儒道起源、文脉渊源的完美演绎;雪山主题体验区,将英吉沙杏原始的生长环境淋漓尽致的体现,入嘴的每一口都是健康;现场更有诱人的冰沙果宴足以满足一众吃货挑剔的味蕾;不必羡慕别处的网红打卡地,“杏”福墙,足以霸屏你的朋友圈。届时,济宁市民可以通过国风快闪店、鲜杏美陈展、多元互动游戏等多种时尚元素,了解和感受英吉沙杏的生长环境、种植过程、产品特点、农人故事……当然,还有诱人的英吉沙鲜杏及冰沙果宴免费品尝。

IMG_2156.JPG

IMG_2154.JPG

英吉沙杏作为中国第一杏乡英吉沙县的得意之作,能够翻越巍巍昆仑,跨越千山万水新鲜抵达济宁,得益于济宁援疆的大力支持,也得益于新疆果业集团农产品电子商务发展新业态的快速发展。2018年底,新疆果业集团在全疆优质杏产业带进行网格化布局,投建12条日产能达10吨的新西兰进口鲜杏小果分选线。实现了鲜杏从地头采摘,到分选预冷、冷链直达、五仓配送的一气呵成。在产品包装上,采用气调保鲜专业模盒做负压充氮、科技覆膜,再与冰袋、高强度抗压外箱搭配,关注4000公里运输的每一处细节,为“瓷美人”保驾护航。

IMG_2157.JPG

据悉,7月2日10时,英吉沙杏将正式在淘宝吃货·食令频道开售,届时英吉沙县品牌鲜杏将作为一张闪亮的地域名片,为全国消费者捎去英吉沙县30万鲜杏种植户的珍贵心意。同时,消费者在品尝、推荐、购买的同时,也是助力英吉沙县人民脱贫增收的公益之举。

IMG_2159.JPG


    上一篇:赣州农副产品电商平台 一站式服务
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top