首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 生活 > 正文

细雨筹致歉公告

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-08-23

细雨筹致歉公告

尊敬的用户朋友:

首先非常诚挚地向大家说一声抱歉!近期由于细雨筹平台遭到恶意投诉及举报,致使微信服务号被迫封停,导致现阶段的用户筹款与提现等操作无法正常使用,极大的影响了用户体验。

在平台被迫封停后,为不影响提现,公司第一时间紧急通知技术人员加班加点进行原平台主要功能的迁移与恢复处理。对于案例无法显示、无法操作的问题,我们已经制定解决方案,并开通了新的入口,筹款与提现功能不受影响,均可继续操作使用。

细雨筹成立至今,本是想做一件服务大众,帮助患者的有益之事,也一直坚持初心,坚持零手续费,且未曾有一笔患者筹款出现不到账的情况。对这次给用户带来的不便,深表歉意!目前我们已在统计所有善款金额等相关数据,每笔善款都会按照流程核对无误后依次打给各位筹款人。

此次意外状况给大家带来了极大的不便和不好的体验,我们将以此为戒,极力避免再出现类似的问题。细雨筹将坚持公益初心,将爱心继续传递下去!感谢大家的支持与陪伴!

以下是细雨筹新的筹款链接入口,大家可点击进入登陆查看。

登录网址:https://xiyu.xiyuchou.com/H5/ 填写手机号后输入验证码登录成功后即可看到您手机号发起的相应连接。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top