首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

西南公司郫县-都江堰厂开展五四青年节活动

来源:未知 编辑:张钊 时间:2019-05-05

(通讯员 逯璐)青春心向党·建功新时代,中建西部建设西南公司郫县-都江堰厂团支部为纪念“五四”爱国运动100周年,继承和发扬五四精神,开展五四青年节活动,组织厂站青年员工来到毛主席视察红光社纪念馆参观学习。

毛主席视察红光社纪念馆建于1968年,馆区由幸福亭,卫生驿站,多功能展厅,图书室,接待室,纪念展厅六个部分构成,总占地面积1000平方米。1958年3月16日下午6时10分,毛主席由中共四川省委第一书记李井泉陪同,从金牛宾馆出发,乘车来到郫县合兴乡红光农业合作社视察。

在讲解员的讲述下,大家参观完了整个纪念馆,小伙伴们感叹着国家快速发展的来之不易,老一辈无产阶级革命家对党和国家无限忠诚、对人民无私风险的高贵品质深深高动辄每一个人,大家的灵魂接受了一次深刻的洗礼。大家纷纷表示:一定以革命先烈为榜样,发挥党员先锋模范作用,不忘初心,继续前进,扎实做好本职工作,要以革命先烈为榜样,立足本职岗位,坚定理想信念,争当优秀团员,以更加饱满的精神状态努力投入到工作、生活、学习当中去。

中建西部建设西南有限公司郫县-都江堰厂团支部在持续开展好各项活动的同时,加强对五四运动和五四精神的学习,不断提升厂站的先进性和示范性。团支部以引导广大青年员工在五四精神的激励下,不断增强厂站青年员工的凝聚力,把塑造适应社会发展要求的青年人才作为出发点和立足点,以加强青年思想政治教育为重点,以提高青年综合素质为目标,努力打造一支政治强、业务精、作风正、服务优、贡献大的青年队伍。


    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top