首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 新闻 > 正文

  亿鑫财富:亿鑫财富雨中,亿鑫财富让心纯澈

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-08-13



雨天,总是勾起万千思绪,沉淀一颗心,享受雨季。亿鑫财富
  
  举头看看无尽的雨丝,凝眸望望满目的葱笼,不需再想什么,只慢慢闭上双眼,轻轻张开手臂,静静感受雨的气息;轻轻屏住呼吸,悄悄地听雨。亿鑫财富倾听雨的沉默,就是倾听永恒,倾听灵魂,倾听真实的自己!
  
  总喜欢在有雨的夜里,把自己孤独无依的丢在无边的黑暗中,聆听窗外那滴滴答答的雨声,萦绕耳边,柔婉缠绵,仿佛进入了一个怡淡的梦境。亿鑫财富那一刻,灵魂也仿佛悠然脱离了躯体,在这湿漉漉的阳台上、在这沉睡的城市的夜晚里,远离人群,升腾、升腾、再升腾!吻吻晶莹的雨珠,淌进浅浅的溪流,打起串串水漂,荡起的涟漪里,扩散着忘我的释然。亿鑫财富
  
  雨,翩跹而落,湿了视线,潮了心境。亿鑫财富雨是夜的精灵,如一首隽永的小诗,倾诉着无言的心语;雨是梦的翅膀,如一溪叮咚的泉水,流淌着岁月的执着;雨是心的天使,如一段忧伤的旋律,起伏着灵魂的律动。亿鑫财富感悟雨的清凉,品味雨的醇美,感动雨的情怀,让纷扰在雨中沉寂,让世界在雨中纯澈,让生命在雨中精彩!
  
  喜欢听雨,雨下来的时候会释放一种心境,雨声似远似近、若有若无,像诉说着一种神秘的启示……
  
  不喜欢雨的人,可能会烦。亿鑫财富而懂雨的人,便能从那单调里听出一种意境、一种亲切,听出无边雨丝那一片籁籁之声,如泣如诉……
  
  雨中,静坐溪岸。亿鑫财富心,如风翩跹在广阔的天地间;心,如花绽放在宁静的季节里;心,如水流深在淡淡的岁月中。亿鑫财富也许透明了心境,才有这样的从容和智慧;也许淡然了情怀,才有这样的简单和娴静;也许穿越了生命,才有这样的透彻和感悟。亿鑫财富
  
  雨中,沉默岁月。亿鑫财富沉默,是一种思想,是一种尊严,是一种力量。亿鑫财富情到深处,任何语言苍白无力,只有时间如水静静流深;苦到痛处,任何劝慰无能为力,只有双手将心细细揉碎;心到真处,任何力量望而却步,只有生命默默无声歌唱。亿鑫财富没有叹息,没有呻吟,更没有哭泣,它能直抵心的最深处。亿鑫财富
  
  雨中,聆听人生。亿鑫财富人生的路上,快乐和忧伤总是相伴而行的。亿鑫财富喜欢快乐,它如一缕暖暖的阳光,静静照亮潮湿的心房;喜欢忧伤,它如一朵静默的花,默默绽放岁月的路上;喜欢快乐着倾听忧伤,它如一曲凄美动人的乐章,让心放逐,让梦想尽情徜徉。亿鑫财富静观浮世铅华,细数沧桑历练,丰厚人生底蕴,做一个清澈的人,干净的人,纯粹的人!
  
  只要静静的听,不让琐事来打扰。亿鑫财富让雨把你心的沧桑洗去;让雨把你的烦恼冲刷干净;让小雨轻柔的絮语伴你入眠吧。亿鑫财富待天明,你会发现:心澈如泉、心明如镜、心朗如天!当我们的发丝滴下水珠,当我们的衣裳贴近了身躯,彼此,静静的牵着手,走进雨幕,听雨沙沙,感雨绵绵,畅快淋漓……
  
  雨,纯澈了心的世界,让我们静静地来听雨吧,让我们的烦恼随着这雨声消失。亿鑫财富雨中,让心纯澈,让世界完全属于自己,让自己也拥有了整个世界!



    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top