首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

当你老了 头发白了

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-08-25

当你老了,头发白了,腰腿再不如以前麻利了,可你总还是跟年轻的时候一样奔波;当你老了头发白了,肩膀随时会酸痛了,可你总还是跟年轻的时候一样操劳;当你老了,头发白了,头疼经常会在你不知觉间偷袭你 ,可你总还是跟年轻的时候一样费心;当你老了,头发白了,脖子没法再像以前灵活了,可你总还是跟年轻的时候一样上班。

我们知道你这么辛苦是为了我们,我们知道你这么辛苦是因为你是我们的父亲,我们知道你这么辛苦是因为你是我们们的母亲,我们知道你这么辛苦是不想让我们太辛苦…

在这里,我们除了说一声,您别再这么辛苦了。我们还要通过点啊APP,为二老预约一下经络调理,不为别的,只为让他们能够在这个年纪,不因为疼痛而影响了他们的生活和心情。

之所以推荐这款APP,是因为首先我们要送父母的应该是健康,除了健康,就是能保证父母健康的礼品,而点啊APP作为一款在线祛痛调理养生软件,完全符合这个要求。

点啊APP是由一点圣手网络科技有限公司开发的一款在线祛痛经络调理的软件,作为一款快速祛痛和日常健康调理的软件,所有在线的经络调理师均接受岐黄技法的统一标准培训,该技法被中华中医药学会选入2017年度“首批百项亚健康中医调理技术”,记录在册,针对包括颈椎痛、肩膀痛、腰腿痛等在内的四十六种常见病痛,效果突出,见效时间迅速,20分钟就能祛除或大幅度缓解痛症,用来疏通经络,活血扶正,更是效果倍佳。

下载点啊APP,健康调理更加方便,手机安装上点啊APP——打开点啊APP——来到“点啊”首页,在页脚找到“技师”并打开——即显示距您最近的调理师们并附有其所擅长调理的病症——对症选中你所需要的技师——选择服务项目——下一步去支付,即可在家便享技师为您调理痛症。同时,点啊APP做出郑重承诺,如果调理完毕祛痛无效,退还全部费用,分文不取!

父母老了,我们会送他们健康,希望我们老了的时候,我们的孩子也像我们现在做的一样。

    相关文章:

      相关推荐:

        网友评论:

        关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

        Copyright © 2016 All Rights Reserved.
        互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

        不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

        Top