首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

私人定制已成为经络祛痛和调理养生的首选

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-06-04

今时不同往日,健康调理已经成为我们普遍关心的问题,并且有了多元化的渠道。在所有的渠道中,最为方便的莫过于O2O模式的私人定制经络调理养生和祛痛了,而在这方面走在前列的莫过于一点圣手的“点啊”APP了。

一点圣手网络科技有限公司(“一点圣手”)是一家高科技企业,专注亚健康调理全流程服务,于2016年在北京成立。”点啊”APP则是由一点圣手公司的技术团队开发,专门立志于一点圣手歧黄技法的在线服务。圣手人坚持秉承以《黄帝内经》为理论,以《华佗夹脊》为实践基础,以预防,养生,为主,以痛消症除“治未病”中医理念为基,以无创,无药的绿色方法为主,创立了私人定制健康养生调理手法。”点啊”APP注重传承中医文化,63种痛症,20分钟快速祛痛,只需要客户下载”点啊”APP,并在线点单享受上门私人定制调理服务。

目前”点啊”APP已经实现了全国范围内的在线祛痛,而且客户反映极好。颈椎病症的人可以来,肩周炎症状的人可以来, 腰腿痛的人可以来, 膝关节痛的可以来,并能享受到”点啊”APP提供的私人定制的调理。一点圣手的核心团队都是经络调理专家,他们深谙中医手法外治五步法,并创新完善了“私人定制”个性化调理服务体系。

“点啊”APP基于手机应用开发的“点啊”App已上线服务2年多,获得服务的客户高达百余万。”点啊”APP融汇了中华传统医学精华、再加上人类现代互联网科技因子的中医手法外治技术,完全可以让世界上每一个拥有手机或会用手机的人不受病痛的困扰!

在国家弘扬中医传统文化之际,一点圣手私人定制健康调理技法在健康大市场上也必将大有可为。

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top