首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

大英家具定制,定制你的专属幸福

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2019-04-16

家具是每个家庭都不可缺少的东西,是装饰品也是日用品,家具在我们的生活中是用到很多的东西。中国现代紧凑的空间、家庭和人口结构的变化以及通过设计追求独特的生活理念,要求设计师具有更严密的设计思维。家具设计是从功能出发,我们需要创造一些新的功能来引导我们的设计,世界各国的家具设计者、制造者的研究也愈来愈向实用方向发展,在美观、新颖的眼光指导下,用理性设计来表达它的功能。

刘建英女士创建的大英家具定制平台正是这样,随着潮流的发展顺着潮流进行发展客厅家具的设计,在现代城市生活里,年轻消费者的比例越来越大,他们大多喜欢追求一种新的生活方式的,在他们的生活里透露着个性和张扬的信息,所以客厅家具的设计不再单单是看他们需要些什么而设计,更重要的是用设计引导一种新的生活方式。

大英家具定制平台可谓是集这些优点于一身,集中对社会上的各类人群进行分类设计,每个群体的人都有适合他们年龄年代和生活习惯态度的家具,便捷式、庄严式这些都是大英家具定制平台可以做到的。人格化家具形态设计思想及方法的研究揭示了家具设计的本质,解决了家具设计创新的源泉问题,回答了中国家具原创设计问题,人性化的家具也成为大英家具定制平台今年来的主打品牌。从人格化视角分析家具,将家具形态设计分为“态”、“形”、“表面装饰”三个要素,并从这三个要素出发,提供了构建了“家具形态库”的方法。将人格化思想引入到了家具形态设计中去,产生了人格化家具形态设计思想,为家具设计活动。

这正是大英家具定制平台现在最具有的特色。

沉淀经典,智慧之选。大英家具定制—恒久魅力你我共有。

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top