首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

美诺行贸易带你参观遇燕燕窝工厂

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2019-06-26

5月28日上午10:00,由福州美诺行贸易有限公司举办的“遇燕即食燕窝工厂参观活动”正式开启,此次活动邀请了“遇燕”的城市合伙人和各级加盟商及客户参加,旨在向支持和喜爱遇燕的用户们全方位展示遇燕即食燕窝的生产过程。

福州美诺行贸易有限公司,是一家以研发、生产、销售即食燕窝为主营业务的公司,旗下的“遇燕”品牌燕窝是公司自主研发的时尚燕窝品牌。公司始终秉承“遇上佳燕,美丽一生”的品牌理念,致力于构建高标准的燕窝产业链,为广大爱美人士带来安全、健康、可追溯的燕窝产品,引领“健康、便捷、时尚、精致”的燕窝养生新方式。

谈及此次参观遇燕工厂的契机,此次美诺行贸易活动负责人解释道,此次参观活动最主要的目的就是向大家展示遇燕这个燕窝行业优秀品牌的现代化企业管理和先进生产技术管理,让大家对遇燕的燕窝更了解、更放心。

在真正深入参观和了解遇燕之前,大部分消费者和代理人,很多其实也并不是很了解遇燕的产品,更不清楚福州美诺行贸易有限公司,只知道遇燕品牌在燕窝行业小有名气,都没有实地考察了解过。在切身实地参观完遇燕工厂之后,他们发现遇燕即食燕窝的生产过程极其严苛,这才深刻理解为何说遇燕即食燕窝的性价比很高的原因:一瓶遇燕即食燕窝的生产过程太不容易了,三挑三选,纯手工挑毛和生产每一道工序的严格高标准执行,估计在燕窝行业也只有遇燕能做到这样的极致了。

在品鉴新鲜炖煮出来的遇燕燕窝之后,大家纷纷表示口感极好,甚至有些还强烈表示与美诺行贸易有限公司的合作意愿和对燕窝行业的看好,甚至准备着手谈代理的事情。除了遇燕即食燕窝的口感之外,遇燕之所以能成为整个燕窝行业的后起之秀,遇燕负责人分享道:“先进的技术是基础。作为食品企业最重要的其实是优秀的管理,这种管理不仅是对人的管理,对经营模式的管理,更重要的是对生产过程的管控,确保每一瓶送到消费者手中的燕窝都是完全放心高品质的。”一个好的企业,先进的技术和优秀的管理,二者缺一不可。

此次参观活动,受邀者都有很大的收获。觉得福州美诺行贸易有限公司是一个很有责任感的企业。在认同美诺行的企业文化和管理模式后,才真真正正明白遇燕不管在企业管理上,还是对产品的整个质量把控上,都是精益求精,始终致力于为消费者生产好燕窝的“匠心”精神。许多人表示,这趟参观后,都会虚心参考和借鉴遇燕优秀的企业文化理念和管理模式,走“匠心”品牌之路。


    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top