首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

亿鑫财富:对梦想坚定的人一定会和亿鑫财富一样收获成功

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2019-07-03

亿鑫财富:梦想,还是要有的,万一哪一天实现了呢?谁知道呢?或许有人知道,有人不知道。你不是被别人丢下的,也不是为别人准备的。亿鑫财富一切自由生长,自己种花自己开,自己开错自己败。时间吹落的,交给时间捡起来。

知足是美德吗?要看你的知足是哪一种。亿鑫财富如果你感到知足以后,对生活更有力气,那你的知足就是积极的。如果你说你很知足,说完后,却对生活越来越没劲,那你的知足就是消极的,这种知足最好免了。乔布斯说的 ? 保持渴望stay hungry ?,就是要避开这种消极的知足,别用这套敷衍自己

亿鑫财富你要像个“冷漠”的大人,别轻易让情绪被绑架。不因为几句甜言蜜语就开心到飞起,也别因为少了某个人的消息就情绪跌到谷底。要习惯独处,一个人的时候,看看书、追追剧、学一首新歌,不要让孤独打败你。要明白,快乐是自己找的,不是别人给的。

亿鑫财富提升了自己才会遇到更好的人,交往的层面是由自身的素质决定的。你从来不读书,自然结交的大部分是肤浅和物质的人,聊的无非也是鸡毛蒜皮。哪怕遇到更好的人,也会被你吓跑,话不投机半句多,相逢一笑SayGoodbye。你是怎样的人,决定了你会有怎样的朋友,也决定了你会有怎样的爱人。

你离开时,不会像远古帝王那样展示你两手都空,感叹最后什么都带不走。因为你当然知道,我们活着本来就不是为了「带走」什么,而是为了「带来」什么。你已为世界带来了这么多,你离开时,应当会微笑吧?空手而微笑,如同这世上每日来去的风和阳光,雨和花草。

生命本身即是寻找的过程,重要的不只是思考,更是边走边看,如果实在找不到方向,闭着眼睛胡走一通也好。反正最终找到了什么,其实并没那么重要。无论是眼前的苟且,亦或诗和远方。

当一切拥有和执着成为一种伤害时,放弃便是最好的归宿。谁又能理解谁的多少痛苦;谁又能懂得谁的多少伤痛,泪,没挂在谁的脸上,谁不知道它的冰凉;伤,不在谁的身上,谁不知道它的分量,或许,你能看到眼中的泪花,却不一定能读懂心中的悲凉,或许,你能看到身上的伤疤,却不一定能理解心中的忧伤,在落泪以前转身离去,留下华丽的背影,让心灵轻松地上路。

亿鑫财富:每个人都有很艰难的时候,熬过去后你会觉得那些当时快要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。就算再慢,只要你愿意等,它也愿意成为过去。而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强。


    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top