首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 品牌 > 正文

王先飞大师专访记

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2020-01-15

王先飞,易名(天罡子),生于安徽文都桐城,1987年生人。得于亲戚通灵子大师带领,职业从事风水预测行业。后随央视采访的黄铁山大师不断的学习,领悟,和突破。天罡子大师职业研究大玄空风水,金锁玉关,八字,奇门遁甲,梅花易数,姓名学,数字能量学等。

天罡子大师对风水命理等术数有其独特的个人见解,与一般传统玄学师不同,非潜心于古代流传下来的风水命理标准,取其精华,去其糟粕,而是结合时代发展的人文生活差异,环境地域的差异,国情政策的变化,男女的区别统计作为考虑依据,凭天赋之聪明及对阴阳五行的理解与悟性,对于风水,命理之判断有着独特的见解和领悟,常常语出惊人,他一贯认为大道至简乃最佳。

天罡子大师每天都是奋战在一线的实战派风水预测师,来自老客户的认可推荐,实体店面的经营,各大公司楼盘的邀约聘请,网络平台的风水顾问,日常也会收徒授课,每天替各类客户答疑解惑。

古人创造了易经,也是观察生活的方方面面才得以用阴阳,五行来总体概括天地世间万事万物的变化发展和规律。

易经来源于生活,生活中也处处皆易经。所以,无论是预测,还是风水,天罡子大师认为一定要懂生活,才能学好易学,学好预测和风水,努力达到一语直指人心所向的境界。

那么何谓“风水”呢?

风水又称勘舆,是中国的传统文化,是一种有关环境与人的学问。

风水学包含了自然生态建筑学,地球磁场方位学,物理学,地质学,环境景观学,是一门综合性的学科。

风水学是借着有形的住宅为载体,本着以天、地、人气场和谐统一的原理来选择和改造自然环境,使人达到居安吉利的一门趋吉避凶的学问。

天是一个大宇宙,有其独特的强大气场,地有方位磁场,也有强大的磁场,人是小宇宙,各有不同的气场,风水学讲究人和自然环境气场的和谐平衡,则使人平安顺利。

天罡子大师认为风水也不是万能的,要用正确的心态和见解去面对和思考。

第一风水其实就是人本身,善念,善心,善言,善行,结善果。

第二风水才是环境的好坏差异,是否藏风聚气等利不利于人的居住。

正所谓:福人居福地,福地福人居。福兮祸所依,祸兮福所伏。

那为什么能预测呢?

物质是运动的,运动就有规则,有规则就可以预测。好比天气预报,同样是预测,大多时候准,但不全准。它也是预测,所以叫做天气“预”报。

天罡子大师一再强调和告诫算命预测的福主,算命预测可信而不可迷,一定要用正确的心态去面对和理解。目的是通过命理而知吉凶祸福、通过人事修行而逢凶化吉、通过地理风水而趋吉避凶,这便是面对天、地、人三才者的正确态度。

中国的文化博大精深,国家也在大力的发扬传统文化,我们要紧跟党的号召,努力做好本质工作,发扬传统文化。更需精益求精,致力服务好更多的有缘人。

让世界充满爱,充满正能量。

业务范围:奇门遁甲,大玄空,风水八字,梅花易数,数字能量

详情请咨询:王先飞大师15855555395


    上一篇:一双慧眼看世界——赵永洪大师访谈录
    下一篇:没有了

    相关推荐:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top