首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 汽车 > 正文

华梦豪车超市开到海南海口啦

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2017-04-08

今天是一个值得纪念的喜庆日子,因为华梦豪车超市实体店开到海南海口啦,让我们热烈庆祝这个喜讯。

“华梦豪车超市海口16S实体店”经过各方的共同努力,于2017年3月31日顺利开业!!开业盛典进行时,鼓震锣鸣传经典,龙腾狮跃展雄风,好一派祥和的氛围。现场来自各界的宾朋领导纷纷表达了对华梦的祝福,来自北海的朋友给华梦豪车超市送上一副对联:

上联:开店开业开张开发、开开心心、开心赚钱;

下联:和气和谐和顺和睦、和和气气、和气生财。

横批:海口16S实体店生意红火火,财源滚滚来。

开业盛典之后迎来了华梦豪车超市海口006店首场项目招商会,现场高朋满座,随着会议的进行,气氛高涨,掌声雷动。

在当今社会经济颠覆的时代,华梦正以全新的营销模式以及消费体验受到各大官方媒体以及地方媒体所关注。继CCTV2、CCTV9现场采访过后,今天在华梦豪车超市海口006店开业之际,董事长张幼标先生再次接受海口电视台的采访。

本次在华梦豪车超市海口006店的采访已经于3月31日在海南省电视台新闻频道会播出。

以下为部分活动现场照片:

华梦集团正式加入“中国企业家联合成长计划”

华梦集团于2017年3月31日被正式纳入中宣部支持的“中国企业家联合成长计划”。4月1日上午,华梦集团董事长张幼标先生与CCTV9华商荟企业微记录、CCTV证券资讯《大国商道》栏目制片人梁丽莉女士在广东工作站正式签约,正式入驻“中国企业家联合成长计划”。

(华梦集团董事长张幼标先生一行与央视栏目组制片团队合影)

“中国企业家联合成长计划”响应了党十八大关于“将推动经济发展的立足点转到提高质量和效益上来”的理念,同时也有利于打破长久以来中国制造、大国寡品的尴尬局面。

(签约仪式现场)

华梦集团与“中国企业家联合成长计划”的携手,有助于华梦集团建立世界级品牌的梦想,树立起华梦豪车超市品牌在全球的地位,全面发展中国众多中小型企业的力量共同打造中国企业的世界级品牌,展示中国企业家的优秀形象,以中国企业之力推动中国梦的实现。

(签约成功合影)

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top