首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

十九大献礼天体运行新观点

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-09-27

在国家大力号召“大众创业、万众创新”的热潮下,来自浙江温州的企业家吴青云勇于探索,大胆创新,发掘天体运行新观点——宇宙中盖房。

天地中房子以调节离心力和吸引力间关系,就能以自然力安全往返于宇宙和地球中,使人类以后能在天地中过自由,长寿幸福生活。这个独具创新科学理念的发明项目开创了人类居住环境新局面,为“一带一路”的建设带来更多的翻天覆地的新思路新变化。

吴青云显示的奋斗目标是:空想天体为民谋福。在十九大召开及中华人民共和国68周年华诞即将到来之时的伟大时刻,天体运行新观点发起人吴青云想利用各国政府及全球科学家一起来个弯道超车,以大家的力量搞好人造天体研究和运行试验。为党的十九大和祖国的十月十一日国庆既68岁生日献礼,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

目前人类生活在地球上,各国土地和资源有限。现代人已经有了相当大的改变自然环境的能力。不过人类在享受科技进步营造的舒适生活环境时,并没有及时意识到所付出的生态代价,结果是人类被迫面对日趋严重的环境污染和地球生态危机。科技探索爱好者吴青云提出了天体间其自然运行规律定理;天体运行新观点—宇宙中盖房这一伟大的科学理论。

吴青云大学学的是师范,在学校也是出名的爱学习、爱思考,他对太空、对宇宙、对天体运行有种特别的喜爱。在物理课上,老师讲到了牛顿的万有引力定律时说,世界上所有的物体间都是存在引力的,包括人与人之间,人与物之间,物与物之间都是有引力存在的。苹果成熟后会落到地面上来,而不会飞到天空去,就是因为苹果和地球之间这种引力的存在。吴青云便发问,那既然有引力存在,月球为什么会围绕地球运转而不会撞上地球呢?老师的解释是,月球本身有个反向的逃逸速度,这个向外的力与地球月球之间的引力互相抵消,因此,月球会与地球保持固定的轨道距离,围绕着地球转动。吴青云听完又发问:“那个逃逸速度是怎么来的?那个运动的最初始的力是怎么来的?是谁给它的呢?”这个问题问倒了老师,也问住了牛顿,牛顿也没能解决这个问题。面对这样一个物理学大家都没弄清楚的问题,吴青云没有畏惧,反而是记在了心间,凭借着现在远超过去的天文学知识和各种推论,吴青云查阅了大量的资料,在学校及后来的任教过程中都一直在苦苦思索,最后得出了一个结论,这个逃逸速度的最初附加力是从地球而来的,地球天天在自转,地球自转时所产生的引力场也跟着地球旋转,由于引力场同时产生的离心力也在引力场中旋转,地球的引力相对于某一比重物体的产生而产生,地球的引力和离心力同时作用下能使某一比重物体运行到自然运行轨道里。铁块和棉花团由于比重不同,它们的运行轨道高度就不同了。故此月球运动所需的力,就是地球自转在引力场中离心力与吸引力相互关系里,依靠引力粘度同时作用下来运行的。

结论是有了,可是没有公式,无法计算的结论又太过无力,可是在本地天文方面的最新资料又太少,吴青云在假期又去到北京图书馆查阅资料,一待就是大半月,在这里他找到了引力粘度这个概念,并将其计算方法引入到了自己的定理中去,这样一来,吴青云的天体运行的新的理论就规范化了。他认为天体运行的最初形成是星云说或宇宙灾变说都不能很好说明现在天体基本上定常的运行状态。认为各种天体在相对的宇宙空间和时间里都是依据性、极、类、级、形、质等概念。通过不同的能量自然传递方式来相互传递着,运动着,变化着!认为自然界里.支使天体运行的可分两种力即自然力和意识力。

定理:“地球的自转在引力场所产生的引力黏度作用下,使某一比重质量的物体产生的离心力.正好相等于它们间相互引力时,能产生运行轨道。轨道的高度和这质量的物体成正比。这质量的物体与地球自转的相对速度和其高度也成正比”。

公式:

阿基米德曾经说:“假如给我一个支点我就能撬动地球。”地球在宇宙中运行,它的运行力士宇宙一人类至今发现或未能发现而有巨大能量的物体,如太阳等通过不同能量传递方式热能(光能或磁能)传递给我们地球,使地球不断的沿着自然规律来运动着,变化着,如果我们所认识的中心体是加速运动,那么我们所在地球在宇宙中作扩散运动,地球所处的宇宙是膨胀论说,地球离中心点会越来越远。要是中心物体做减速运动,地球所在的宇宙作收缩运动,地球会越来越近中心点,地球所处的宇宙是灾变说,既地球到一定时刻会碰到中心点而爆炸。

通过三十多年的探索,参考了大量的有关天文资料和书籍,吴青云对天体运行抱着不同的见解,提出新的天体运行论点。这个论点是很有意义的:物体在此自然运行轨道中起平衡状态运行,由于地球的自转,这样会产生相对的运动,这就应验了已故的毛泽东主席所说的坐地日行八万里的豪言。论点所讲的是:当某一物体升高到引力和离心力相等的空间坐标点时,引力粘度所产生的速度不可能和地球的自转角速度同步。由于地球的自转,故此物体在引力和离心力相等的空间坐标点,相对于地球自转而言,一日行了一圈即约八万里。吴青云说,如果他的观点是正确的话,人类在空间地球引力场中运行是有规可循的,人们就可在轨道中就象月球一样自然自由的行走了。如此推理, 科学的发展人们就可在太空中盖房了,我们的房子就象月球一样在轨道中运行!太空中猜想由于压力差,温度差对人身体而言,适应后人寿可能达到几百岁呢!

现有的人造卫星、宇宙飞船、航天飞机,均以燃料为动力来运行将其送入太空中去,以燃料为动力有如下缺点:

1、对能源的依赖性:万一地球能源紧缺就无法升空,过多开采资源给地球带来生态不平衡。

2、危险性;以燃料为动力,只能快速推动,将运行体如卫星、飞船、航天飞机送出大气层,这样会和低空大气层中空气发生摩擦而产生热能可能会发生燃烧爆炸,带来宇宙员生命危险。

3、不环保:燃料为动力,对大气的污染及碎片能产生太空垃圾。太空地球财产和生命有惊险。

如果吴青云的天体运行理论得到证实,就能使物体能安全的,环保、有时有能的自动升空。那做到这点必须做到物体的比重能使离心力大于吸引力!他参照潜水艇的潜水原理得出。要使某一比重物体安全、环保、省时、省能去太空中运行,必须在地球引力场中来调节离心力和吸引力的相互关系。下面是设想的天体运行升降实验,如果能实验成功,那么所有物体在引力和离心力相等的地方均能存在着运行轨道。以空气逐步减气法将物体依靠空气浮沉原理出入大气层。进入太空后再由太阳能为动力或由太阳能转为电能,电能转为磁能,以N、S极为引,斥力在太空中自由自然去运行。

设半径为100米的碳纤维原料及能伸缩的支柱,外封闭盖上高性能的太阳能盖板及弹性塑料膜的空心球体。球体内中心设一个封闭生态,生活仓(三态平衡,供人类自然生活用)假设球体自重为10吨,此时球体体积是,<4/3∏R³=4/3×3.14×(100)3=418666m>。地球表面一个大气压,每立方米常温常压情况下,空气重量约为1.3公斤计算,那么球体在一个大气压中重量是<418666×1.3=5442666公斤=5442吨>。减去球重10吨,空气约重5432吨。当地面球体碳纤维支柱每边向外推出40米。此时球体的体积            <4/3∏R³=4/3×3.14×(140)3=1493.677=11488213m×1.3=14934.677÷1000=14934吨-10吨=14924吨。这样如果半径100米空气重量5432吨,半径是140米,空气重是14924吨,它们空气重量相差是14924-5432吨=9492吨>,这就形成压力差。当地面球体碳纤维支柱慢慢的向外推出,此球体慢慢形成压力差,由于球体是封闭式,

根据空气浮沉原理,此时球体会像潜水艇浮沉原理一样在外部压力下升至内外重量及压力相等的高度轨道中去,在地球的引力和离心相等的情况中就会像月球一样依靠引力粘度作用下,绕地球作360度滚翻运动。由于浮沉力很大,我们就可将此球体作太空运输工具,把卫星飞船等一切航天工具安全地送入太空中去。如下:(天体运行升降图)

R=100m时                               R1=140m时

V=4/3∏R³ =4186666 m³                  V1=4/3∏R³=11488213 m³

G=V×1.3=5440                          G1=V×1.3=14934

G2=G1-G=9492吨(空气压力差)

从体积G到体积G1因是封闭式球体。它们的重量不变而体积发生了变化。故此在一个大气压情况下,必须进入到相适应的压力状态。而在离心力大于引力时G1离开地球上升了它应该上升的轨道中去运行,这样逐步扩大G1体积逐步上升适应的高度轨道中去。

吴青云认为科学在发展,以目前的科学条件,人们完全有条件在太空中利用太阳能制成太阳帆,以太阳的光量子为动力,此时的球体在太空中就有目标去运动了。 或将太阳能转为电能,再由电能转为磁能,以 S极、N极相引相斥原理,人们就可遨游太空!

研制人造天体急盼资金支持成立‘宇宙科学发展集团公司’的报告

尊敬的联合国及各国领导:

我想在各国政府和有关科研单位领导下发展科技与经济!急盼支持资助我研制(人造天体和支点伞两实验),造福人类!早日实现中国梦!世界梦!了解详情请360、百度网上搜索“空想天体 造福人类”或“天体运行新观点”;就能看到天体运行新观点——宇宙中盖房,造福人类。

看看天体运行新观点;(某一物体在地球自转所产生的离心力刚好相等于它们间引力时,有运行轨道的存在)月球就是在这轨道中运行的。

根据我的定理和公式计算,我们可在宇宙中盖房!调节离心力和吸引力间相互关系既按空气浮沉原理就能上升或下降而进入象月球一样永久在地球引力场内自然轨道中运行。我的定理和公式经过有关科学专家论证认为是有道理的!为早日在宇宙中盖房,过太空自由和平幸福生活,只好通过媒体及网络宣传。依靠国家及世界各国政府和人民的力量来论证.实验与应用!不当之处,请指点,让我们大家共同探讨和实现!宇宙时变化、科学日发展、地球灾变福、太空迎朝阳。

中国梦也是世界人民共同梦!其目标应该是"国强人民富,人民和平幸福生活! "要想国强民富,我们只有超前的意识,才有超前的科学发展,才能有超前世界和平,才能成为宇宙中霸主!故此只有在联合国领导和中国共产党习主席提出一带一路政策指引下各科学家及政府部门的重视和支持,我想在中国国际经济技术合作促进会帮助下成立国际性‘宇宙科学发展集团公司’,公司宗旨:不分国界、不分权贵、不分年龄、为人类科技发展和幸福事业贡献力量。只有在国家指引下与各国政府的支持,充分利用世界民间的力量来进行研制(天体运行新观点-宇宙中盖房)造福人类。目前计划急需启动2000万美元筹备资金左右在中国温州市吹台山电视台对面的山顶上(即白云山三角架)和肯恩大学一起来进行人造天体里生态平衡即;(宇宙中人类在封闭仓内种菜,养鸡及太阳能转化为电能,磁能为动力来调节仓内空气、水、温度等人类生活必须品和人造天体升降必须能量及材料条件来进行“人造天体的研制及支点伞的应用”两实验)。只有通过各科技实验,我们的中国梦才能早日成功! 我们的科技技术和经济发展一定要走在宇宙中前例。人类一定能行走和生活在宇宙中! 现在急盼得到我们祖国的资金和技术上支持! 让我们共同在宇宙中盖房,造福全人类!

因天体中盖房,在宇宙里生活是人类今后发展必经道路。为早日实现这宏伟目标,急盼各国各级政府领导及全体朋友一起论证实验与应用。积极参加研制人造天体贡献出每一个人的力量!因本人力量有限,请国家号召大家一起,早日在技术和资金上大力支持。谢谢(吴青云)

吴青云2010年他被中国经济发展论坛评为“2010中国经济优秀人物”。除了经营公司业务,他也热爱天文,并提出天体运行新观点“宇宙中盖房,天地里运行”上述文稿已由《中国科技博览》杂志2009年2月4期刊登发表,并申请到“天体运行论”、“天体运行实验论”等3个版权证书。他撰写的论文获香港国际人物出版社“国际优秀论文”奖。2009年他荣获中华民族大团结喜迎建国辉煌60周年活动组委会 “共和国功模人物”和中国经济发展论坛“2009年中国经济发展杰出人物”。2010年7月由商务部中国国际经济合作学会,中国经济科技开发国际交流协会,科技部中国科技财富杂志社等部门对他空想天体理论所取的成就给予赞扬和支持并授予“2010最具创新型企业家”荣誉称号。2010年中国经济发展论坛中授予他“2010中国经济优秀人物”荣誉称号,2016年10被受聘为中国专家学者协会会员。2016年5月以贵宾身份受邀参加“第十一届济州论坛暨亚洲崭新秩序与合作领导力世界首脑高峰论坛”。

吴青云勇于探索,大胆创新,发掘天体运行新观点。这个独具创新科学理念的发明项目,开创人类居住环境生活新局面。为“一带一路”的建设带来更多的新观点、新思路,具有非常积极的社会意义。他的奋斗目标是:空想天体为民谋福,在十九大以及中华人民共和国68华诞即将到来之时,在伟大时刻,天体运行新观点的发起人吴青云,他的目标是弯道超车搞好实验,为党的十九大和祖国68岁生日献礼。实现中华民族伟大复兴的中国梦,力争诺贝尔奖!

    上一篇:实地品闻VR游戏,VR女友居然有三种口味
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top