首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

南京同仁堂艾灸贴:以“艾”之名,“艾”你所爱

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2018-11-03

中医精髓 千年艾灸

古代中医认为,艾灸无论是在治病、防病还是养生上,都是确实可行的。战国名医扁鹊对艾灸推崇备至,曾言:“不用灸艾,如何救得性命,劫得病回?”古大医大德说“治病之要术,无过艾灸”,明代《医学入门》又说“药之不及,针之不到,必须灸之”,表明在艾灸的能效可直达机体深处,治疗食药、针灸所不及的疾病,在民间也渐渐普及。

传承经典 成就健康——南京同仁堂艾灸贴

随着现代人对健康的高度重视,抗生素的泛滥,中医养生文化重新兴起,艾灸也走到了大众眼前,为国人健康保驾护航。中华老字号“南京同仁堂”恪守“炮制虽繁,必不敢省人工;品味虽贵,必不敢减物力”的祖训,传承千年艾灸之法,对艾灸不断进行创新发展,更符合现代人的健康需求,其研发的艾灸贴,将现代科技同艾灸疗法结合起来,告别了烟熏火燎,操作方便,受到用户一致赞赏。

1 、百年秘方

南京同仁堂艾灸贴沿用百年秘方,结合中医艾灸疗法,经过南京同仁堂中医专家不断改良研制而成,可迅速剔除淤积的风、寒、湿、邪,达到迅速调理身体的作用。

2 、匠心研制

南京同仁堂数十位中医药专家,历经1098天,结合300多年同仁堂宫廷秘制配方,精选13味道地中药材反复调配,实验而成,品质有保障!

3 、道地选材

南京同仁堂艾灸贴中含有的13味中草药全部道地选材,品质上乘,绿色安全,无任何副作用。

4 、颠覆传统

南京同仁堂艾灸贴,继承传统艾灸疗法,创新式的灸贴设计,完全颠覆传统艾灸明火燃烧、烟熏火燎、烫伤皮肤等特点。

5 、快速调理 缓解不适

南京同仁堂艾灸贴是国内数十位中医药学专家教授,历经三年时间,结合中医艾灸疗法,精心研制的高科技产品,其效果明显优于传统艾灸和膏药。产品完全模拟艾灸作用原理,采用红外线生物纳米技术,萃取蕲艾有效成分,添加名贵中药独特组方,配合中药自体发热技术,操作简单,携带方便,让艾灸变得更轻松!经过南京同仁堂艾灸贴的调理,能够快速调理身体,缓解各种人群颈肩、腰腿等部位不适,达到舒筋活络、祛湿散寒、行气活血、扶阳固本的目的。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top