首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

易企省“倒贴式”营销模式,坐拿高佣金就在易企省

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-05-15

当大多数实体商家沉浸在互联网浪潮中唏嘘不已时,当很多线上平台都在依仗电商零售为主要核心时,易企省在这场浪潮中如黑马一般脱缰而出,以全新的“倒贴式”模式成功带动成千上万家线下实体店在这场大浪潮中获得一席之地。

众所周知,网购时代盛行的这短短几年中,多少曾经生意兴隆的实体店一个个的步入到了惨淡冷清,甚至关门大吉的地步。

在手机App崛起的时代,绝大多数电商平台投资者都分得了互联网线上这块大蛋糕,而忽略了直线下滑的实体经济。

当所有的用户都在互联网购物时,易企省正在苦心钻研将线上用户引入到线下实体店中,让长期陷入生意低迷期的实体店铺,再次见到未来的曙光。

易企省作为完全创新的服务平台,一直活跃在大众的视野之中,并以其独特的运营发展模式占得行业一席之地。

传统的实体行业失去了消费者的支撑,如同失去了承重梁一般,在视消费者如命脉的实体经济之中,这无疑是巨大损失。

易企省全新开创的“倒贴式”营销模式,对那些失去消费者或濒临关门的实体商户来说,毫无疑问如雪中送炭一般。

所谓“倒贴式”营销,顾名思义就是易企省平台对商家的倒贴。

易企省不仅免费提供全新的引流、推广方式,而且还会和实体商家共享来自淘宝、天猫、京东、聚划算、拼多多、唯品会等十余家电商平台的消费者购物佣金。

商家合作易企省,消费者不仅会到店内消费,同时,在商家处领取的抵值卡到其他平台消费时,根据消费者在平台消费金额的高低,商家得到的佣金也不相同。

而这一系列的引流营销的过程,商家不必向易企省平台缴纳一分钱。

商家在互联网时代的引流、推广、店面曝光、佣金赚取,一切由易企省为之“买单”。全新的“倒贴式”营销的到来,不仅可以为商家解决眼前这举步维艰的情况,还能为商家打开一条宽阔平坦的未来实体转型之路。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top