首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

中柬双强推iPlus TV 泰格集团联手Metfone打造柬埔寨最大影音平台

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-07-11

2019年7月4号,中资企业泰格资本发展有限公司与柬埔寨最大的电信运营商Metfone集团签定合约,双方就未来战略合作及联手打造柬埔寨最大的影音平台iPlus TV 机顶盒项目达成合作协议。

图片1.png

IPlus TV为泰格集团自行研发的影音平台系统,以“为柬埔寨用户提供丰富的影音体验”为核心理念,内容涵盖了柬埔寨本地、国际、华语等150多个电视频道及VOD视频点播服务,致力于打造柬埔寨当地内容最为丰富齐全的影音娱乐终端。未来iPlus也将推出自制频道,采中柬双语播出,以寓教于乐的方式传达柬埔寨本地生活信息、美食景点、新闻快报等资讯,让更多华人透过节目内容快速了解柬埔寨的文化生活。

图片2.jpg

此次双方公司的合作象征了中国一带一路政策的推进,中柬的经贸合作关系已正式从硬件走向软件,从公路走向网路。相对于以往两国在经济建设上的交流,现在已走向文化娱乐的传播,做为华人与柬埔寨文化传播的趋动者,泰格集团期许成为业界的领军者,为中柬文化交流尽一份心力。

签约仪式现场由来自越南的执行长Nguyen Thanh Nhuong先生 代表Metfone集团(隶属越南Viettel集团)与来自中国台湾的董事长庄亚羲先生代表泰格公司签定合作协议,双方以机顶盒OTT平台为基础,将导入更多的商业应用领域项目,包括光纤网络服务、cloud云端虚拟机、 IP-Pbx网络交换机,eSIM及旅游数据卡等相关业务。

泰格资本开发有限公司董事长庄亚羲先生于致词中表示,签约仪式代表着中国与柬埔寨企业在一带一路文化产业和互联网交流中的紧密合作,泰格集团除了在商业模式上全力运用该集团丰富的亚洲媒体资源协助Metfone拓展本国华人市场的占有率外,也将提升iPlus机顶盒及iPlus APP与用户间更加深度的粘性,成为柬埔寨最快速全方位的娱乐及信息平台。

双方将为柬埔寨用户推出超值的预约套餐,用户可通过iPlus机顶盒享受全方位的娱乐服务,详细方案和办理方式可直接前往全国各Metfone门市咨询,所有优惠讯息都将实时在Metfone和iPlus的官网及FB中公告。

图片3.png


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top