首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

专访 | 鼎植口腔学术总监高振华

来源:未知 编辑:王国学 时间:2019-08-13

本期华东企业家系列人物专访有幸邀请到的嘉宾是鼎植口腔学术总监高振华先生。

作为鼎植口腔学术总监、穿颧穿翼VIIV种植总监、原拜博口腔医疗集团IDDC副总监、亚太区口腔种植协会理事/教官、美国AIDI种植体大中华区种植技术总监、以色列CORTEX医学公司特聘讲师,种植牙治疗已成为高振华医生生命中一个重要使命,是他穷尽所有的努力和追寻,深深迷恋和热爱,并要为此付出一生的事业。

在采访中,高振华透露,在他数十年牙医生涯中,曾多次访学瑞士、德国、美国、意大利和以色列等发达国家,创新VIIV种植牙技术。他还不遗余力地促进行业的共同发展,每年举办20多场线上和线下穿颧穿翼VIIV学术及医疗精细化管理培训,10多场全开放手术观摩,并多次以“飞刀医生”的身份去往全国各地口腔机构进行手术,为机构赋能,与行业共成长。

针对严重牙槽骨萎缩、骨质疏松、糖尿病及高龄人群的老人,高振华利用VIIV穿翼种植让他们坐上了种植的“末班车”,被口腔医疗业界称为“翼板种植发起人”。经高振华VIIV手术治疗的缺牙患者,都取得了非常满意的治疗结果,他的手术每天排得满满的,上海各个区,甚至全国各地的患者纷纷慕名而来,众多缺牙缺骨的种植牙患者对“当天长出新牙”由衷惊喜,经常有老夫妇相拥喜极而泣,这些时刻,让高振华满怀感动。

目前,他已经积累了超过1500名穿翼种植成功案例,完美结果导向让患者和医生建立了绝对的信任,无数次见证并参与缺牙患者从绝望到重生的过程,更坚定了高振华在国内推广VIIV技术的决心。

据了解,鼎植医生集团于2006年创立于上海,是一家由业界知名口腔医疗专家和资深管理团队组成的集口腔医疗连锁管理、机构投资、医学教育和供应链为一体的生态型集团公司。目前拥有成员机构近100家,主要分布在以江浙沪为主的长三角和以广深为主的珠三角经济发达地区。

以规范化医疗为基础,解决疑难口腔病例为目标,集团坚持科研和临床创新,打造国际化学术交流平台;拯救疑难失败病例,帮助建立穿颧穿翼VIIV种植中心;探索实践医生多点执业的医疗服务模式和骨干医生、管理人员合伙人入股的经营模式,构建国际化医疗服务体系,为客户提供更具价值的医疗服务。

鼎植医生集团不断创新服务模式,和同行一起,共同推动社会办医、商业保险、医学教育及移动医疗发展,为广大口腔机构提供连锁加盟,联盟,医疗机构托管等会员服务,提供品牌支持以及医疗、管理、运营培训,成员机构间实现双向医疗转诊,共享供应链,降低采购成本。集团积极参与公益慈善事业,以多种形式回馈社会。 


    上一篇:没有了
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top