首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

红呗同学会有多精彩?听干货,结人脉,期待再聚首

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-09-26

说起同学会,大家可能第一时间想到的就是吃吃喝喝,顺便再来一波回忆杀。这样的同学会已经过时了,分享经验、扩展人脉才是同学会的新潮流。9月20日下午,一场别开生面的线下电商同学会在红呗大楼会议室成功举办,受邀参加的红呗学员们第一次面对面深度交流,既有最新的电商干货,又结识了众多圈内同行,学员们纷纷表示不虚此行,收获颇多。

一场线下的电商修炼之旅

经过多年发展,中国电商经历了数次变革,传统电商正加速向垂直电商,红人电商,内容电商,社交电商等业态转变。在电商发展日新月异的背景下,电商人应该何去何从,如何突破自己的瓶颈?这是本次同学会的重要话题。

针对电商运营越来越难的困境,红呗特邀旗下电商导师现场分享2019年电商发展趋势和最新实战技巧。与之前红呗线上课程不同的是,这次技术指导课更有针对性、更有延展性。现场的同学不再是电商小白,而是在行业内经过了一番打磨,但是现在徘徊在职业路上的十字路口,或遭遇了职业的瓶颈期。导师从战略性的角度为学员答疑解惑,帮助大家了解电商的发展方向和变化,同时传授自己积累多年的经验,真正让学员少走弯路、少花时间,加上导师风趣幽默的讲课风格,学员们纷纷表示干货满满,期待红呗能推出更多线下活动。

一次畅所欲言的圈层聚会

无论是老牌电商劲旅淘宝和京东,还是新晋流量社交电商拼多多,又或者是直播电商渠道抖音、快手,电商人的终极目标都是完成销售转化,因此就要求电商人在品质,在服务,在运营上的能力不断提升。提升从哪里来,一方面源自电商人自身不断学习,另一面则是需要与行业人员不断交流,相互学习。

知识总是在交流中发生裂变,这次聚会给大家提供了一个相互交流、畅所欲言的机会。在答疑环节,学员们在现场分享了自己的经验,也提出了自己的困惑。

有学员认为,传统企业发展电商更加需要做好定位。他所就职的企业是一家传统服装企业,刚开始仅仅是把线上作为一种销售渠道,作为消化库存的一种手段。通过整个团队的努力,他们策划了会员日秒杀、线上线下联动等一系列活动,打破了企业对电商的认知,公司慢慢开始重视起来,投入更多资源和精力在电商板块,因此他干劲十足,也希望学习更多新知识新技术,运用到自己的工作中去。

还有学员在电商代运营的平台工作多年,感觉自己遇到了瓶颈,流量越来越贵,转化越来越难,要怎样才能打破这种僵局?通过导师的授课答疑和与学员的相互交流,他有了新的方向,坦言回去之后,他要再次报名红呗的相关课程,开始学习社交电商、直播电商这些新的玩法。

在这个相聚的日子里,红呗还对6位表现优异的学员进行了现场表彰和颁奖,分别是优秀学员奖、进步奖、活跃奖,希望他们能够继续进步;也希望其他同学们能够向优秀看齐,继续努力!会后,为进一步加深学员之间的感情,红呗还组织了丰富有趣的桌游活动。在一片欢笑声中,大家度过了这个难忘又有意义的下午。

时代所趋,电商盛行。红呗此次举办的电商同学会打破了新职业教育只局限于线上的常规,也为学员们提供人脉拓展、经验交流、线下聚会等服务,帮助大家不断提升自身实力,打破短板效应,拓展商业机会和人脉圈子。做新职业教育,红呗是认真的。欢迎有理想有追求的你,在红呗学真知识,和靠谱的人交朋友!


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top