首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

龙大肉食精耕肉制品领域 高品质助力消费升级

来源:互联网 编辑:互联网 时间:2019-10-29

随着消费的升级,中国餐饮市场的规模不断扩大,品牌集中化、餐饮品牌的去厨师化推动着中央厨房的快速发展。全产业链经营模式的实施使龙大肉食从“肉类产品生产者”蜕变为“全面饮食方案解决者”,为消费者提供从源头直达餐桌的肉类产品。凭借20多年的卤味研发生产经验,目前龙大肉食熟食制品专卖店已达2000余家,专柜入驻超500家大型商超,给消费者带来了丰富美味的肉食产品。

经过20余年的发展,龙大肉食已形成全产业链上下游一体化的运营模式,将各生产环节紧密相扣,完善的全产业链质量管理体系+国际一流生产设备使得产品完全符合消费升级下的高品质消费需求。龙大肉食熟食制品采用产业链源头优质猪肉为原料,保障产品的安全与质量,通过不断创新产品配方,完善生产工艺,将中西方文化工艺完美融合,已形成涵盖肉食品全品类的产品矩阵。

目前龙大肉食拥有:酱卤肉制品、低温肉制品、熏烧烤肉制品、腌腊肉制品、熏煮火腿香肠、速冻调制食品等各种肉制品生产资质,并不断加大研发力度与产品配方改进,现有熟食产品近1000种,下设四大产品品类:散熟(烧肉、肠类、火腿)、高温肠(王中王系列、鸡肉肠系列)低温肠(梨木熏火腿、无淀粉系列、萨伯尔烤肉)、休闲品(萌萌系列)。经过不断的创新优化与市场锤炼,已形成一批市场畅销、顾客稳定的拳头产品。

丰富的产品品类、稳定的产品品质,成就了龙大肉食肉制品在市场中的领先地位。在精研产品、提升品质的同时,龙大肉食广泛开展对外交流。2019年9月,在成都举行的第十七届中国国际肉类工业展览会上,龙大肉食产品备受关注,酱卤、西式和生活休闲食品系列在展会上吸引了大量观展观众驻足拍照、咨询合作。旗下众多优质产品得到业内一致认可,萨伯尔烤肉、酱卤鸭小腿、椒香酥肉、功夫猪排等产品荣获第四届中国国际肉类产业周“最受关注产品奖”。此外,在第101届全国糖酒商品交易会(秋糖展)上,龙大肉食高品质的产品表现同样赢得了参展观众和采购厂家的青睐。

通过对外的交流合作,龙大肉食赢得了业内同行的广泛认可。依托全产业链的资源优势、强大的产品研发能力、领先的品质管控能力、稳定可靠的生产能力,龙大肉食与百胜集团、阿香米线、上海盘古、永和大王等国内外知名餐饮企业建立起长期合作关系,在连锁餐饮供应行业中得到迅速发展,共同致力于消费品质的提升,打造中国餐连锁饮行业中央厨房第一品牌。

未来,龙大肉食将充分发挥自身产业链资源与品质优势,聚焦肉食品行业全品类产品的研发创新,始终如一的为合作伙伴与消费者提供更加优质的产品和服务,助力消费品质升级。


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top