首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

方便快捷选塑心,绿色环保选塑心

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2019-11-15

塑心印刷作为国内首家“包装印刷全程无尘化”的实体企业,在“包装印刷全程无尘化”的思想倡导方面也起到了先行者的作用,而此举填补了我国在这一行业中的空白。主营工业包装、平面美术设计的塑心印刷,为了能够展现更多的设计成果,不断扩大经营,并迅速形成了一定规模。所研究出来的主要产品有手挽袋,背心袋,外卖打包袋,福字红袋,笑脸袋,食品包装袋,四指袋,定制印刷,产品包装和自立袋。

PE手提礼品袋.jpg

在塑料袋的发明随不足百年,但在今天已是随处可见,不管是在菜市场还是超市,以及很多的商铺,各行各业都在使用塑料袋,主要也是因为塑料袋价格低廉、包装便捷,不管是在携带还是使用方面都极大的方便了人民的生活,但便利的同时也有更多的人意识到塑料袋生产对环境的影响和塑料袋本身的质量。而塑心塑料袋在此方面就有相对超前的意识,不仅将包装印刷工业中从原料到成品的所有工艺置于其中,在保证生产的同时,也将爱护环境,保障产品质量作为第一位,使得塑心塑料袋在同类产品中的质量遥遥领先。

抽绳糖果袋.jpg

净化包装基地产品的独特性,造就了塑心印刷在行业中的特殊地位。不管是直接接触食品还是接触药品类、日化、生活用品以及其他一些微电子或芯片类的包装物,这些对于包装都有着洁净的需求,而塑心塑料袋刚好满足了这一需求。不仅生产过程全程无尘化,更是在产品质量上有着保障,可谓是购买者放心,使用者更放心。

磨砂透明礼品袋.jpg

随着地球环境的不断恶化,白色垃圾便成为更多人关心的问题。废塑料垃圾如不加以回收,将在环境中变成污染物长期存在并不断累积,会对环境造成极大危害,所以各个国家对于塑料袋的选用上也是提倡绿色、环保的包装袋,鼓励民众使用可以重复利用的包装袋,而塑心塑料袋过硬的质量使得塑心塑料袋不仅仅是一次使用,更是可以在后续过程中重复利用,对环境无疑也是一种保障。再者塑心塑料袋因其生产环保,质量优良,成分可降解,可以在后续过程中再次重复利用。塑心塑料袋从政策上响应国家的号召,摒弃生产中有害的成分,研发新科技生产更多环保且质量上乘的产品。选择塑心塑料袋,便是选择了环保、方便、快捷。


    上一篇:塑心,用心做塑心塑料袋
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top