首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

2020年昆明春节游玩攻略华侨城世博新春灯会

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2020-01-19

“彩灯满春园,金喜中国年,好货齐漫聚,年货满春宴。”第三届华侨城世博新春灯会、云南省商务研究院精品云南“一县一品”组委会、云南省外经贸投资贸易服务中心(以下简称“服务中心”)线下活动《云品大集》新春购物节(以下简称“云品大集”),于1月17日至2月17日在昆明世博园盛大启幕!3万㎡璀璨灯海、万朵向日葵花灯海、800米时空隧道、网红未来时空馆、传统花灯、琳琅满目的云南省高原特色农产品……为新春披上盛装,邀约市民来春城世博园逛年味,看灯过春节。

本届《云品大集》上,服务中心、精品云南“一县一品”组委会联手园从农业招商展位30余家,涉及鲜花、土特产、美食、野生菌、坚果、干货、火腿、干巴、春联等各类新春年货,同时服务中心为了确保昆明市民买到安全放心的产品,《云品大集》均对商家的营业执照、食品安全许可证、ISO资质、健康证等合法证件进行审核。配合世博园的华灯璀璨、丰富活动,皓月当空,群星聚汇,浪漫花海,璀璨夜景,夜晚的世博园在绚丽多彩的灯光映衬下,不但如梦境般浪漫,同时更是昆明市民休闲购物的必到场所。

向日葵灯海:向日葵绽放的不仅是爱情,还有对梦想、对生活的热爱,灯火璀璨的夜中,万朵向日葵灯海将成为浪漫的示爱表白圣地,快约上TA开启一场专属你的浪漫之约,让这一瞬间的定格,成为永恒的见证。

光影时空隧道:漫步在光影时空隧道,犹如遨游深邃无限的太空。眼前五彩斑斓旋转的灯光,瞬间把你的思绪带到外太空!伴随着动感的光影于月色之间,亲历灯海秘境的神奇“追光之旅”,体验一种神奇的穿越之感。

传统花灯:极具中国传统年味的各式彩灯,以传统型灯组为主结合现代元素,造型各异、流光溢彩、声光电交相辉映,熠熠灯光把夜幕下的世博园衬托的更加五彩斑斓、如梦如幻,吸引每一位游客开启“疯狂拍照”模式。

梦幻灯屋:通过光影和镜面的交缠,空间得到延伸,置身其中如身处璀璨星空,是网红打卡的重要选择。

云品大集:云南省商务厅商务研究院精品云南“一县一品”组委会、云南省外经贸投资贸易服务中心携手云南园从农业科技有限公司成立组委会,打造《云品大集》高原特色农产品线下展销活动,通过严格的层层筛选,云南高原特色农产品优质企业源头供货,为昆明市民提供价格公道,品质过硬的好产品。

据了解,灯会票价40元/人,包含敦煌壁画展和梦幻奇缘冰雕展二选一,同时送出近10万张赠票,恭候全国游客的莅临。


    上一篇:易经学者张孝安老师专访记
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top