首页 四川要闻 国内 财经 产经 名企 IT科技 汽车 房产 健康 生活 教育 强省论坛
新闻聚焦 区域经济 科技创新 大众消费 名企 汽车 房产 健康 教育 旅游 时尚 美食 娱乐 历史 购物 图片
您的当前位置: 首页> 资讯 > 正文

热烈祝贺美溪移动通信集团股份有限公司内蒙古公司开业!

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2020-01-19

2020年1月13日,美溪(内蒙古)移动通信有限公司,位于内蒙古自治区大学生科技创业园1号楼7层办公楼正式开业,呼和浩特市领导及新城区领导亲临现场祝贺美溪移动内蒙古公司开业,美溪移动通信集团杨仁溪董事长、内蒙古公司杨梧拉总经理、张治中总裁、财务总监李儒林、集团股东刘琳先生、城市合伙人王建荣先生、孙红芳先生参加开业庆典,另外也邀请了业界同行以及合作伙伴为开业助阵。

庆典活动由内蒙古公司总经理杨梧拉主持,杨仁溪董事长代表美溪移动通信集团向美溪移动内蒙古公司成立表示热烈的祝贺并致辞;“今天美溪(内蒙古)移动通信有限公司开业了,值此开业庆典之际,我代表全体美溪家人对各位领导嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

美溪移动通信集团总部位于中国品牌之都福建晋江,国家高新技术企业,是一家获得国家工信部批准的集“通信运营、大数据、云服务、增值业务运营服务商,拥有全国全网全业务的基础电信业务、增值业务和大数据全业务牌照的民营通信企业”。公司围绕信息化建设战略,以通信为入口,信息化为基础,数字化网络化为支撑,服务行业客户升级转型为切入点,推进互联网平台应用,在专注通信领域二十多年的业务发展中,形成了以电信业务、增值业务、大数据、物联网、智慧城市和工业服务等行业应用多元化经营。美溪移动内蒙古公司的开业运营是美溪移动通信集团的重要里程碑。

从今天起,美溪(内蒙古)移动通信有限公司满载各界朋友的厚爱和期待,公司今后的发展离不开大家的信赖与支持,希望在以后的日子里,大家能够更加关注和支持,祝美溪(内蒙古)移动通信有限公司开业大吉,事业兴旺!

再次感谢各位领导嘉宾的到来,值此新年即将到来之际,提前给大家拜个年,祝大家新年快乐,万事如意!工作顺利!家庭幸福!”。

天九孵化集团东方集团总裁王洋发来祝贺视频“热烈祝贺美溪通信内蒙古公司正式成立,希望美溪通信未来能够在内蒙古自治区能够获得长足的发展,能够越来越好”。

美溪移动山东公司总经理田敏发来祝贺视频“热烈祝贺美溪移动通信集团内蒙古公司正式成立,预祝美溪移动在内蒙古自治区与各行各业合作发展,开拓进取,再创辉煌”。

美溪移动集团股东刘琳先生也给美溪移动内蒙古公司的落地开业带来祝福,并分享对投资美溪通信及股权投资的看法,刘总表示“投资就是投人、投趋势、投行业、投团队,把自己变成企业长期股东,把自己的资源和隐性能力嫁接到这个公司,为企业的长期发展做出持续性的帮助,企业会经营得越来越好,随着时间的推移,企业会发生翻天覆地的变化,会给投资人带来高回报,投资时间越长,投资人获得收益的倍数越高,现在最大的趋势就是+新经济,以+为代表的新经济是未来中长期发展的核心推动因素和核心投资机会,在大众创业、万众创新的背景下,股权投资是最好的选择”。

最后杨梧拉总经理代表美溪(内蒙古)移动通信有限公司对远道而来参加庆典活动的各位领导,各位来宾,各界朋友表示感谢!美溪移动内蒙古公司是一个朝气蓬勃,充满活力,富有想象力和创造力的企业,诚信,稳健的为人之道,坚韧求实的办事作风;2020年美溪内蒙古公司将以5G应用+智慧城市行业应用为主要发展方向,相信在各级领导的关心支持下,在社会各界朋友的帮助下,经过自身的努力,美溪移动内蒙古公司一定会逐渐成长壮大!

在互联网+的发展趋势下,公司紧跟时代变换的步伐,以服务行业客户升级转型为切入点,引领行业科技创新前沿!今天,美溪移动内蒙古公司的成立,是美溪移动历史上的又一里程碑,是美溪移动的又一次进步,预示着美溪移动的不断前行、永不止步!不断完善智能行业应用产品,实现对智慧平台的创想,整合更多的资源,未来,美溪移动内蒙古公司将会发展的更好更强大,并推动内蒙古自治区5G应用与智慧城市产业链向前发展!


    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top